صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
وثقت لقطات نشرتها قناة “العربية”، هطول أمطار غزيرة على محافظة النماص التابعة لمنطقة عسير، ما أدى إلى جريان السيول بقوة وتدفق الشلالات الكثيفة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير الباحة، مكة المكرمة والفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مرتفعات منطقة المدينة المنورة.
في حين تؤثر الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الشرقية والرياض تصل إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على طول طريق الساحل الجنوبي الواصل إلى جازان كذلك على أجزاء من منطقة نجران، كما تبقى درجات الحرارة العظمى مرتفعة على أجزاء من المنطقة الشرقية ولا يستبعد تكون الضباب خلال ساعات الصباح الباكر على الأجزاء الساحلية منها.
هطول أمطار غزيرة على محافظة #النماص
عبر :@Zhafer_albakri pic.twitter.com/Af3z7ZIwNh
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) July 31, 2024