كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نجحت إدارة نادي الاتفاق في التعاقد مع حارس المرمى السلوفاكي ماريك روداك، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وقام نادي الاتفاق بنشر مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أعلن من خلال عن تعاقده مع ماريك روداك، ورحب بالحارس السلوفاكي، مؤكدًا انتظامه في التدريبات اليوم الجمعة.
ونشر نادي الاتفاق، صورًا من توقيع الحارس السلوفاكي على عقود انتقاله إلى فارس الدهناء لمدة 3 مواسم حتى عام 2027، بحضور الرئيس سامر المسحل، والمدير الفني ستيفن جيرارد.
وتعاقد نادي الاتفاق مع ماريك روداك في صفقة انتقال حر، بعد نهاية تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام الإنجليزي هذا الصيف.
ولعب الحارس السلوفاكي صاحب الـ27 عامًا، في صفوف فولهام لمدة 5 مواسم، وشارك مع الفريق الإنجليزي في 93 مباراة بجميع البطولات، اهتزت شباكه 91 مرة، وخرج بشباك نظيفة في 38 مباراة.
ويطمح ستيفن جيرارد، في تدعيم صفوف الاتفاق بصفقات قوية هذا الصيف، لتقديم أداء أفضل الموسم المقبل، بعدما أنهى دوري روشن السعودي الموسم الماضي في المركز السادس برصيد 48 نقطة.
https://twitter.com/i/status/1816591961836650580
روداك حامي عرين #الاتفاق #صيف_الاتفاق | #روداك_اتفاقي ❤️💚 pic.twitter.com/sg0Qb4hZfi
— نادي الاتفاق (@Ettifaq) July 25, 2024