تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
وجه المدافع المصري أحمد حجازي، لاعب نادي الاتحاد السابق والمنضم حديثًا لنادي نيوم، عدة رسائل إلى جماهير الاتحاد ومجلس إدارة أنمار الحائلي.
وقال حجازي عبر حسابه في منصة “إكس”: “جماهير نادي الاتحاد الغالية، شكرًا لكم على المساندة والدعم الدائم في الأوقات الصعبة، قبل الانتصارات والبطولات من أول يوم لي واستقبالكم لي ولعائلتي وأنا شعوري أنني شخص منكم، شكرًا لكم على كل شيء”.
وتابع حجازي: “أتوجه بالشكر لمجلس إدارة الاتحاد وجميع الأعضاء وجميع المدربين، والأجهزة الفنية والأجهزة الإدارية والجهاز الطبي، الشكر موصول لمجلس الإدارة الحالي وأتمنى لهم التوفيق”.
وأضاف: “فخور بأنني كنت جزء من تاريخ هذا النادي العريق وكنت كابتن له في تحقيق بطولة الدوري والسوبر، في واحدة من أفضل لحظات تاريخي بحضوركم وتشجيعكم”.
واختتم حجازي قائلًا: “زملائي اللاعبين، عشنا أوقات صعبة، ولكن دائمًا كنا فريق وأخوة وعدنا بانتصارات وبطولات شكرًا لكم على كل شيء وسعيد أنني لعبت مع كل واحد فيكم وأتمنى لكم جميعًا التوفيق”.