أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
دافع النجم الفرنسي كيليان مبابي، لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، عن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر ومنتخب البرتغال، وذلك بعد عدم تمكنه من إحراز أي أهداف في بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2024” الأخيرة.
وقال النجم الفرنسي: “رونالدو سيظل أسطورة مهما حدث”.
ووقع كيليان مبابي، اليوم الثلاثاء، على عقود انتقاله رسميًّا إلى ريال مدريد، وظهر برفقة رئيس النادي، فلورينتينو بيريز، في مقر المرينغي، قبل تقديمه للجماهير ووسائل الإعلام في ملعب “سانتياجو برنابيو”.
وفي وقت سابق، كشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية عن التشكيل الأسوأ في بطولة كأس أمم أوروبا 2024، بقيادة البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي النصر.
وكان النجم البرتغالي ختم مشواره مع منتخب بلاده في دور الثمانية، بعد الخسارة أمام المنتخب الفرنسي بركلات الترجيح، كما أنه لم يسجل هدفًا في بطولة اليورو والمقامة حاليًّا في ألمانيا.
وجاء التشكيل الأسوأ كالتالي: “ليفاكوفيتش حارس مرمى كرواتيا، المدافعون وهم الإيطالي دي لورينزو، الإيطالي مانشيني، الدنماركي كريستنسن، الأوكراني زينتشينكو، خط الوسط مكونًا من الإسكتلندي ماكجين، الصربي سافيتش لاعب الهلال، سوبوسلاي لاعب المجر”.
وفي خط الهجوم تواجد كل من البرتغالي رونالدو، البلجيكي لوكاكو، الصربي فلاهوفيتش”.
جدير بالذكر أن المنتخب الإسباني كان هو من تُوج بلقب كأس أمم أوروبا “يورو 2024” بعد الفوز على منتخب إنجلترا في النهائي بنتيجة 2- 1.
وسجل للمنتخب الإسباني كل من نيكو ويليامز وأوريازابال، بينما سجل لإنجلترا اللاعب كول بالمر.