مقتل 10 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك
قطر تدين محاولة استهداف المملكة بطائرات مسيّرة
المياه الوطنية تؤكد جاهزية خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%
جبال الحشر في جازان.. موئلٌ طبيعي يزخر بتنوّع الكائنات الحية وثراء الطيور
الصحة العالمية تبقي على تقييم “منخفض الخطورة” لفيروس هانتا
طقس الاثنين.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
أعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن مغادرة النجم محمد البريك، معسكر الفريق الأول لكرة القدم المقام في النمسا، استعدادًا لمنافسات الموسم الجديد.
وذكر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: ” غادر محمد البريك معسكر الفريق؛ متوجهًا إلى الرياض؛ وذلك نظير ظروف والدته الصحية”.
وتفاعلت الجماهير الهلالية مع تغريدة الأزرق عبر “إكس”، وحرصت على دعم محمد البريك، وتمنوا الشفاء العاجل لوالدته.
على الجانب الآخر، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الاستعداد لمنافسات الموسم الجديد في معسكر النمسا، ونجح في الفوز على كومو الإيطالي بالأمس بهدف دون رد سجله ألكسندر ميتروفيتش.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يوم 13 أغسطس، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.