كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انطلقت أولمبياد باريس 2024 مع نخبة المشاهير حيث أبهرت ليدي جاجا وسيلين ديون حفل الافتتاح.
وتقام المنافسات بمشاركة نحو 10500 لاعب ولاعبة من مختلف قارات العالم، ويتنافسون فيما بينهم على الميداليات الذهبية والبرونزية والفضية.
وبدأت أحداث اليوم الثاني من أولمبياد باريس، بينما حجز مشاهير العالم الصفوف الأمامية في مقاعد الأحداث الرياضية في العاصمة الفرنسية، بحسب صحيفة “ذا صن” البريطانية.
وتمكنت جماهير الأولمبياد من إلقاء نظرة خاطفة على نجم فيلم Mission Impossible توم كروز، الذي توجه إلى مركز الجمباز الفني لقضاء يوم من العروض الرائعة التي تظهر القوة والمرونة للاعبين.
كما أبهرت ليدي غاغا الحضور أثناء افتتاح أولمبياد باريس 2024 وغنت باللغة الفرنسية، بينما تواجدت اليوم لمشاهدة أحداث اليوم الثاني من أولمبياد باريس.
ارتدت ليدي جاجا نظارة شمسية أثناء مشاهدتها إحدى فعاليات أولمبياد باريس في بيرسي أرينا، بينما بدت أريانا غراندي سعيدة وهي تجلس بجانب شقيقها فرانكي في الصفوف الأمامية بإحدى فعاليات أولمبياد باريس.