اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
أعلن نادي الاتحاد مساء اليوم الأحد عن تعاقده مع اللاعب معاذ فقيهي، لاعب نادي الهلال، والذي لعب في مركز الظهير الأيسر مع نادي التعاون على سبيل الإعارة من الهلال في الفترة الماضية.
وانضم فقيهي إلى الاتحاد حتى عام 2028، ليصبح سادس صفقة للعميد في الميركاتو الصيفي بعد كل من سعد الموسى وأحمد الغامدي وشراء الحارس حامد الشنقيطي بجانب التعاقد مع المدرب الفرنسي لوران بلان لتدريب العميد وضم الجزائري حسام عوار ثم ضم فقيهي اليوم.
وفي سياق آخر، ستقام مباراة الاتحاد وإشبيلية الإسباني الودية وذلك ضمن منافسات كأس أنطونيو بويرتا، حيث ستكون ثاني لقاء ودي للعميد في معسكره الحالي والمقام في إسبانيا.
ومن المقرر إقامة المباراة يوم 26 يوليو الجاري على ملعب رامون سانشيز بيزخوان معقل فريق إشبيلية في مدينة إشبيلية الإسبانية.

وسُميت كأس أنطونيو بويرتا نسبة إلى الراحل بويرتا نجم إشبيلية ومنتخب إسبانيا سابقًا الذي فارق الحياة في عام 2007 عن عمر يناهز الـ 22 عامًا بسبب أزمة قلبية تعرض لها في مباراة إشبيلية وخيتافي في الدوري الإسباني موسم 2006/ 2007.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكره الإعدادي في مدينة أليكانتي الإسبانية يوم 12 يوليو وسيستمر حتى يوم 26، على أن تقام المرحلة الثانية في البرتغال من 27 من الشهر ذاته وحتى 3 أغسطس.

وأكد الصحافي نجيب الجداوي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن العميد سيختتم مبارياته الودية بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في جدة، يوم 15 أغسطس المقبل.