المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ستاد رين الفرنسي، بنجامين بوريجايد، باهتمام ناديين سعوديين لضمه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكدت تقارير سابقة أن أكثر من ناد سعودي، دخل في سباق قوي، من أجل التعاقد مع نجم رين الفرنسي، الذي يُجيد اللعب في أكثر من مركز.
وأوضحت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، اليوم الثلاثاء، أن النصر الذي يضم كريستيانو رونالدو بين صفوفه، والاتحاد بقيادة مدربه الجديد الفرنسي لوران بلان، والذي يضم النجم كريم بنزيما، يسعى كل منهما لخطف بنجامين بوريجايد.
ويُجيد بنجامين بوريجايد صاحب الـ30 عامًا، اللعب في 8 مراكز، بينها لاعب الوسط الارتكاز “مركزه الأساسي” وصانع الألعاب، والجناح الأيمن والأيسر، وتبلغ قيمته السوقية حاليًا 18 مليون يورو، وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت”.

ويلعب الفرنسي بنجامين بوريجايد في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي رين منذ 7 سنوات بعد التألق مع لانس، وخاض بقميصه 310 مباريات، ونجح خلالها في تسجيل 65 هدفًا، وقدم 66 تمريرة حاسمة.