اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلن نادي ميلان الإيطالي، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًا مع المهاجم الإسباني ألفارو موراتا، لتدعيم صفوفه في الموسم الرياضي الجديد.
وكشف ميلان في بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني، عن تعاقده مع ألفارو موراتا، قادمًا من صفوف أتلتيكو مدريد حتى 30 يونيو 2028، مع خيار التمديد لعام إضافي، معلنًا ارتداءه القميص رقم 7.
وفي السياق ذاته، أكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن ميلان ضم موراتا، بعد تفعيل بند الشرط الجزائي في عقده مع أتلتيكو بقيمة 13 مليون يورو.
ويملك اللاعب الإسباني صاحب الـ31 عامًا، مسيرة مميزة، حيث لعب في صفوف أندية، ريال مدريد، يوفنتوس، تشيلسي وأتلتيكو مدريد، وخاض معهم 506 مباريات، ونجح في تسجيل 172 هدفًا.
وتوج بالعديد من البطولات في إسبانيا، ومنها؛ كأس ملك إسبانيا مرتين، ومثلهما في كأس السوبر الإسباني والدوري الإسباني، وحصد دوري أبطال أوروبا مرتين، والسوبر الأوروبي مرة وكأس العالم للأندية مرة.
كما فاز ألفارو موراتا بلقب الدوري الإيطالي مرتين، وكأس إيطاليا مرة، بالإضافة إلى لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
وعلى الصعيد الدولي، خاض موراتا، 80 مباراة مع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم، ونجح في تسجيل 36 هدفًا، وفاز بكأس الأمم الأوروبية “يورو 2024” ودوري الأمم الأوروبية.