ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
أشاد نجم ليفربول ومنتخب كولومبيا، لويس دياز، بالمستوى الذي يُقدم خاميس رودريغيز في النسخة الحالية من كوبا أمريكا 2024، مؤكدًا أنه مثلًا أعلى له.
وأكد لويس دياز، بعد مباراة أوروغواي، أنه يتأثر بتألق خاميس رودريغيز، مشددًا على أنه لا يُصدق أنه يُزامله الآن في غرفة ملابس منتخب كولومبيا.
وتابع دياز حديثه قائلًا: “لقد أخبرت خاميس رودريغيز دائمًا منذ لحظة وصولي إلى المنتخب إنه كان مثلي الأعلى، مثل راداميل فالكاو وخوان كوادرادو”.
وواصل دياز حديثه عن خاميس رودريغيز، قائلًا: “كوبا أمريكا هذه هي بطولته، بلا شك. إنه يستحق ذلك لأنه يتمتع بقدر كبير من القيادة والإمكانيات”.
وعن التأهل إلى نهائي كوبا أمريكا، قال لويس دياز: “أشعر بفخر شديد بجميع زملائي في منتخب كولومبيا، لقد قمنا بعمل رائع.. هذا حلم أصبح حقيقة”.
واختتم لويس دياز، تصريحاته بعد التأهل، قائلًا: “إنني فخور بتفاني المجموعة بأكملها.. الآن حان الوقت للراحة والاستعداد لما سيأتي”.
وفاز منتخب كولومبيا ضد أوروغواي بهدف نظيف في المباراة التي أُقيمت، فجر اليوم الخميس، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كوبا أمريكا 2024، ليضرب موعدًا مع الأرجنتين في النهائي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأرجنتين وكولومبيا في نهائي كوبا أمريكا 2024 على ملعب “هارد روك” في مدينة ميامي الأمريكية، يوم الاثنين المقبل، عند الساعة الثالثة فجرًا بتوقيت السعودية.