وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تُسيطر حالة من الجدل على موقف تياجو ألكانتارا من تولي منصب إداري في نادي برشلونة، وذلك بعد قراره باعتزال لعب كرة القدم بشكل نهائي.
وأكدت تقارير، أن تياجو ألكانتارا تواجد في مدينة برشلونة، لمعرفة المنصب الجديد الذي سيتولاه في الجهاز الفني بقيادة المدير الفني الألماني هانز فليك، حيث سيكون همزة الوصل بين اللاعبين والمدرب.
وعلى الرغم من انتشار أنباء خلال الساعات الماضية تُفيد بأن النجم الإسباني سيتولى هذا المنصب بشكل رسمي، إلا أن صحيفة “ماركا” أكدت أنه ليس مقتنعًا بالعمل والقيام بهذا الدور فقط.
ولفتت إلى أن ألكانتارا يحتاج مزيدًا من الوقت للتفكير، وحسم قراره النهائي بشأن خطوته الجديدة، وذلك على الرغم من إعجابه بعرض هانز فليك، ولكنه لا يُفضل قبوله رسميًا خلال الفترة الحالية.
وكان النجم الإسباني صاحب الـ33 عامًا، قد أعلن عن اعتزاله لعب كرة القدم، بعدما قضى الموسم الأخير مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، إلا أن الإصابات العديدة أبعدته عن المشاركة، الأمر الذي دفعه لاتخاذ هذا القرار.
ويملك تياجو ألكانتارا، مسيرة كروية حافلة، حيث لعب في صفوف برشلونة، بايرن ميونيخ وليفربول، وتوج معهم بـ32 لقبًا، بينهم لقب الدوري الألماني 7 مرات على التوالي، ودوري أبطال أوروبا مرتين مع البارشا والبايرن.