نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
الأمن والحماية تقيم محاضرة لمنسوبيها بإشراف إدارة التوجيه والإرشاد بوزارة الداخلية
سلمان للإغاثة يوزّع 208 سلال غذائية في هرات بأفغانستان
حساب المواطن: لا تسجيل تلقائي للتابعين
افتتاح أول معمل للابتكار في فنون الطهي بالسعودية
كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عن هوية حكم مباراة فرنسا ضد إسبانيا، والتي تُقام غدًا الثلاثاء في نصف نهائي بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2024”.
وسيدير الحكم السلوفيني سلافكو فينسيتش المباراة وسيعاونه كل من السلوفيني توماس كلانيك وأندراز كوفاسيتش.
وسبق للحكم فينسيتش، إدارة مباراة إسبانيا وإيطاليا في دور المجموعات، ومباراة سويسرا ضد المجر في دور المجموعات.
وتنطلق المباراة في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية بعد غد الثلاثاء، على ملعب “أليانز آرينا” في مدينة ميونخ الألمانية، كما تُنقل مباراة إسبانيا وفرنسا على قناتي beIN Sports HD 2 MAX و beIN Sports HD 1 MAX.
وكان المنتخب الإسباني تأهل لنصف النهائي، بعد فوزه على ألمانيا بنتيجة 2- 1.
وفي مباراة إسبانيا وألمانيا، كان الشوط الأول، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ثم في الشوط الثاني، سجل داني أولمو الهدف الأول للمنتخب الإسباني بالدقيقة الـ 52 بعد تمريرة متقنة من اللاعب لامين يامال نجم فريق برشلونة الإسباني.
ثم تعادل المنتخب الألماني بعد ذلك، عبر اللاعب فلوريان فيرتز في الدقيقة الـ 89.
وذهب المنتخبان إلى شوطين إضافيين، لينجح الإسبان بعد ذلك في تسجيل الهدف الثاني برأسية من اللاعب ميرينو في الدقيقة الـ 118.
أما المنتخب الفرنسي فتأهل لدور نصف النهائي على حساب منتخب البرتغال بركلات الترجيح.
وانتهى الشوطان الأول والثاني من الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، ثم استمر التعادل السلبي في الشوطين الإضافيين.
وفي ركلات الترجيح، فاز المنتخب الفرنسي على منتخب البرتغال بنتيجة 5- 3 في ركلات الترجيح، حيث سجل للفرنسيين كل من عثمان ديمبيلي ويوسف فوفانا وكوندي وباركولا وثيو هيرنانديز، بينما سجل لمنتخب البرتغال كل من كريستيانو رونالدو وبيرناردو سيلفا ونونو مينديز، بينما أهدر من البرتغال، اللاعب جواو فيليكس.