سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفين، عن تأجيل إحدى مباريات الدوري المصري الممتاز، بسبب وفاة أحمد رفعت، صباح اليوم السبت.
وكشف نادي مودرن سبورت، صباح اليوم السبت، عن وفاة نجم الفريق الأول لكرة القدم، أحمد رفعت بعد تدهور حاد في حالته الصحية.
وذكر نادي مودرن سبورت “فيوتشر سابقًا”، في بيان عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أن الحالة الصحية لرفعت تدهورت بشدة، وعلى إثرها تم نقله إلى المستشفى ليتوفاه الله.
وقررت الرابطة، تأجيل مباراة مودرن سبورت والمقاولون العرب، التي كان من المقرر إقامتها، عند الساعة الرابعة عصر اليوم، كما تقرر الوقوف دقيقة حداد في باقي مباريات الدوري المصري الممتاز، لوفاة أحمد رفعت.
وجاءت وفاة أحمد رفعت بعد 4 أشهر تقريبًا من الأزمة الصحية التي تعرض لها، حيث تعرض لتوقف مفاجئ في عضلة القلب خلال مشاركته في مباراة فريقه ضد الاتحاد السكندري، يوم 11 مارس الماضي.
وتم نقل اللاعب إلى المستشفى وظل تحت الملاحظة والرعاية الطبية، قبل أن يعود إلى منزله في أبريل الماضي، وذلك بعد استقرار حالته الطبية، إلا أنه ظل تحت الملاحظة خلال تواجده في المنزل.