شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
استقرت إدارة نادي يوفنتوس على بيع نجم الفريق الأول لكرة القدم، الإيطالي فيديريكو كييزا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، الإيطالي فابريزيو رومانو: “قرار يوفنتوس بشأن كييزا واضح، النادي يخطط إلى بيعه هذا الصيف علمًا بأن عقده ينتهي في يونيو 2025″.
وأضاف عبر حسابه على منصة “إكس”: “المدرب تياجو موتا لا يرى اللاعب الإيطالي ضمن حساباته للموسم الجديد، ويريد ضم جناح جديد، بعد الاقتراب من ضم نجم أتالانتا، الهولندي تيون كووبميينيرز”.
وترغب إدارة يوفنتوس في الاستفادة من عائد بيع كييزا خلال الميركاتو الصيفي، خوفًا رحيله بالمجان الموسم المقبل، حيث يحق للاعب الإيطالي التوقيع لأي فريق في يناير المقبل دون الرجوع لإدارة ناديه.
ويحظى اللاعب الإيطالي باهتمام كبير من ناديي النصر والاتحاد، حيث أكدت تقارير أنهما يسعيان للتعاقد معه هذا الصيف، لتدعيم الهجوم في الموسم الرياضي الجديد.
وارتبط اسم كييزا بالنصر في فترات الانتقالات السابقة، فيما تُشير التقارير إلى أن الاتحاد أبدى اهتمامه بالتعاقد معه في حالة فشله في ضم نجم ليفربول، المصري محمد صلاح، والكوري الجنوبي، سون نجم توتنهام.