أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تستعد السعودية لتسليم ملف الترشح لاستضافة نهائيات بطولة كأس العالم 2034، بعد الانتهاء من كافة التفاصيل والاشتراطات المطلوبة.
ولفت الحساب الرسمي، إلى أن هناك 3 ركائز أساسية لملف ترشح السعودية لاستضافة كأس العالم 2034، والتي تعكس رسالة السعودية للعالم.
وحمل الملف شعار “معًا نمو”، وعلق الحساب الرسمي، قائلًا: “تعيش السعودية واحدة من أسرع قصص النمو وأكثرها تطورًا في كرة القدم، وندعو الجميع للتعرض على أحد أعظم قصص التحول في العالم”.

وجاءت الركائز الثلاث لملف ترشح السعودية لاستضافة مونديال 2034، كالتالي: “معًا لتنمية القدرات البشرية، عبر الاستثمار في الثروة البشرية والطاقات الشابة، ومعًا لتنمية كرة القدم، الاحتفاء بشغفنا الكبير تجاه الكرة”.
وتُعد الركيزة الثالثة، معًا لتنمية جسور التواصل، بتواجد أكبر عدد من المنتخبات والجماهير في دولة واحدة في تاريخ المونديال.
وبارك، ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان، اليوم الاثنين، ملف ترشح السعودية لاستضافة كأس العالم 2034، استعدادًا لتسليمه إلى فيفا، بعد الانتهاء من التفاصيل والاشتراطات.
ومن المقرر أن يُسلم الوفد الرسمي برئاسة وزير الرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، الملف للفيفا في باريس.
