شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
أعلنت إدارة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، جدول مباريات دوري روشن السعودي موسم 2024/ 2025.
وكشفت الرابطة عن المعايير المتبعة لإعداد جدول المباريات والتي جاءت كالتالي:
1. تسلسل جولات الدور الثاني هو انعكاس تام لتسلسل جولات الدور الأول.
2. لا يلعب أي فريق أكثر من جولتين متتاليتين كفريق مستضيف أو جولتين متتاليتين كفريق ضيف في الدور الواحد.
3. في الجولتين الأخيرتين يلعب كل فريق إحدى المواجهتين كفريق مستضيف والأخرى كفريق ضيف.
4. الجولات الأربع الأخيرة يلعب كل فريق مباراتين كفريق مستضيف والأخرى كفريق ضيف.
5. مراعاة مواعيد الزراعة الشتوية والصيانة الدورية للملاعب المعتمدة بالتنسيق مع الإدارة المعنية بوزارة الرياضة.
6. الفريق الذي يستضيف مباراته في الجولة الأولى؛ سيخوض مباراة الجولة الثانية كفريق ضيف، أو العكس
7. الفريق الذي يكون مستضيف في الجولة الأولى يكون كفريق ضيف في الجولة النهائية، أو العكس
8. كل فريق من الفرق المشاركة يلعب في الدور الواحد 9 مباريات كفريق مستضيف “على الأكثر”، أو ثماني مباريات في الحد الأدنى.
9. مراعاة روزنامة الفيفا والروزنامات القارية والإقليمية والمحلية؛ تفاديًا لأي تعارض في المواعيد مع الأخذ بعين الاعتبار الراحة التي يجب أن تمنح للأندية المشاركة بحدها الأدنى. بالإضافة إلى مراعاة مبدأ الفرق من نفس المدينة بحيث يلعب أحدهم كفريق مستضيف والآخر كفريق ضيف في نفس الجولة.
وفي يوم 18 يوليو الجاري، سيتم اعتماد مواعيد وأماكن إقامة مباريات الجولة الأولى والجولة الثانية، بينما في يوم 18 أغسطس سيتم الإعلان عن أيام ومواعيد الجولات الست التالية (من الجولة 3 حتى الجولة 8) بعد التعرف على جدول مباريات الأندية المشاركة في مسابقة دوري أبطال آسيا للنخبة ودوري أبطال آسيا.
وفي يوم 30 سبتمبر، الإعلان عن مواعيد 5 جولات (من الجولة 9 حتى الجولة 13) بعد تحديد هوية الأندية المتأهلة لدور الـ 16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وفي يوم 31 أكتوبر، الإعلان عن مواعيد 9 جولات (من الجولة 14 حتى الجولة 22) بعد تحديد هوية الأندية المتأهلة للدور ربع نهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وفي يوم 22 فبراير المقبل، الإعلان عن مواعيد الجولات المتبقية (من الجولة 23 حتى الجولة 34) بعد قرعة دور الـ 16 من مسابقة دوري أبطال آسيا للنخبة ودوري أبطال آسيا.