وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
تفاعل حساب المواطن مع استفسار مواطنة زوجة مسجون، وتريد التسجيل في البرنامج والحصول على الدعم.
وأكد حساب المواطن أنه بإمكان الزوجة التسجيل كمستفيد رئيسي واختيار عائل الأسرة مسجون، ولا يتم إضافة الزوج، موضحًا أنه في حال وجود أبناء لابد من إرفاق شهادة الميلاد أو بطاقة العائلة.
يمكن أيضًا للمستفيد الاستعلام عن نتائج الأهلية من خلال ما يلي:
* الدخول إلى الموقع الرسمي الخاص ببرنامج حساب المواطن.
* أو تسجيل الدخول عبر بوابة النفاذ الوطني الموحد.
* النقر على الخدمات الإلكترونية.
* اختيار خدمة الاستعلام عن الأهلية في حساب المواطن.
* إدخال رقم الهوية الوطنية الخاص بالمستعلم.
* كتابة البيانات المطلوبة بشكل صحيح.
* النقر على أيقونة الاستعلام.
يتساءل بعض المواطنين عن الأسباب التي يتوقف فيها صرف الدعم من برنامج حساب المواطن حيث إن هناك بعض الأشخاص الذي توقف عنهم الدعم وذلك لعدة أسباب مثل عدم تحديث البيانات أو إدخال بعض البيانات الشخصية الخاطئة وغيرها من الأمور التي أعلن عنها حساب المواطن ولم يتم الالتزام بها.
يتم تحديد الموعد الذي يتم فيه إيداع الدعم في حساب البنكي الخاص بالمستفيدين، حيث إنه خصص موعد أول عشرة أيام في الشهر يتم صرف الرواتب المستحقة في حسابات المستفيدين.
خصم دعم حساب المواطن تتزايد حوله الكثير من التساؤلات، حيث يحرص حساب المواطن على ضمان حصول المستفيدين على الدعم المستحق لهم بدقة، وذلك من خلال مراجعة بياناتهم بشكل دوري قبل كل موعد صرف، لذلك، ينصح بتحديث المستفيدين لبياناتهم بشكل منتظم، لتجنب أي تأخير في استلام الدعم أو التعرض لأي عقوبات، علاوة على ذلك يتم فحص البيانات من قبل المختصين، وعند وجود أي تغييرات.