ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
أطلقت شركة أبل، نسخة تجريبية لتحديث نظام تشغيل آيفون، ولكن هذا الإصدار لا يتضمن خدمة الذكاء الاصطناعي “أبل إنتليجنس”، على وعد بأن يتمكن المستخدمون من تجربتها في وقت لاحق هذا الصيف.
وتهدف تجربة نظام التشغيل “آي أو إس 18” والذي سيتم إطلاقه جنبًا إلى جنب مع أجهزة آيفون الجديدة هذا الخريف، إلى اختبار أحدث الميزات قبل إطلاقها رسميًّا وتحديد الأخطاء قبل أن يقوم جميع مستخدمي “آيفون” بتثبيت البرنامج الجديد.
وحدثت أبل العديد من عناصر واجهة المستخدم الأساسية، وأعادت تصميم التطبيقات، ويمكن للمستخدمين تغيير ألوان أيقونات تطبيقاتهم، وأصبحت الرسائل تدعم رموزًا تعبيرية أكثر، كما يمكن تبديل اختصارات الكاميرا والمصباح اليدوي على شاشة القفل لتطبيقات أخرى.
ويمكن لمستخدمي “آي أو إس 18” الذين لديهم أجهزة حديثة إرسال رسائل نصية عبر القمر الصناعي في حالة عدم توفر شبكة “واي فاي” أو خدمة خلوية، ووضعت “أبل” جميع ميزات إدارة كلمات المرور الخاصة بها في تطبيق جديد، كما سيقوم “سافاري” بتلخيص الأخبار ومقالات الويب.
ولتحميل النسخة التجريبية، يجب أن يكون الجوال تم إصداره في عام 2018 أو في وقت لاحق، ومن قسم الإعدادات يمكن للمستخدم اختيار عام ثم الضغط على تحديث البرنامج، وتحديد الإصدار التجريبي “آي أو إس 18” من القائمة المنسدلة.