طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
كشفت تقارير صحفية إنجليزية، أن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي نجح في إيجاد البديل المناسب للاعب البلجيكي كيفن دي بروين، وذلك في حال انضمام الأخير لنادي الاتحاد في صيف عام 2024.
وقالت صحيفة “ميرور” البريطانية إن نادي مانشستر سيتي يفكر في ضم الإنجليزي إيبرياشي إيزي لاعب فريق كريستال بالاس الإنجليزي في الميركاتو الصيفي الحالي.
ويرتبط إيزي بعقد مع كريستال بالاس حتى صيف عام 2027 كما يتواجد شرط جزائي في عقده مع كريستال بالاس يصل إلى 60 مليون جنيه إسترليني.
وبالأمس، كشفت تقارير أن الأخبار المتداولة حول موافقة البلجيكي كيفن دي بروين نجم مانشستر سيتي الإنجليزي حول الانتقال لنادي الاتحاد هي أخبار غير صحيحة.
وقال الإعلامي الإيطالي فابريزيو رومانو عبر حسابه في منصة “إكس”: “مصادر سعودية أخبرتني أن موافقة النجم البلجيكي على الانتقال للاتحاد غير صحيحة، لم يحدث توصل لاتفاق لإتمام الصفقة، الاتحاد حاليًّا يركز على إتمام صفقة الفرنسي موسى ديابي لاعب أستون فيلا”.
وأضاف رومانو: “الاتحاد يفكر في ضم الحارس البرازيلي إيدرسون لكن المفاوضات صعبة للغاية حاليًّا”.
وقالت صحيفة The Mirror البريطانية: إن النجم البلجيكي منفتح على خوض تجربة جديدة خارج القارة الأوروبية.
وكان النجم البلجيكي تحدث مسبقًا قبل اهتمام الاتحاد به: “في سني هذا، يجب أن أكون منفتح على كل شيء، أنت تتحدث عن كميات كبيرة من المال ستكون مؤثرة للغاية في مستقبلي”.
وأضاف: “يجب عليك أن تفكر في مستقبلك، في عامين في السعودية سأحصل على كمية كافية من المال، أكثر مما حصلت عليه في 15 سنة في أوروبا”.