زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت منصة نتفلكيس عن نسب مشاهدات الأفلام السعودية التي حصلت على حقوق عرضها ، وذلك خلال فترة النصف الثاني من العام الماضي.
وجاءت أرقام مشاهدات الأفلام السعودية على نتفليكس النص الثاني من العام الماضي أي من (يوليو) – ديسمبر (۲۰۲۳) كالآتي:
وتدور أحداث فيلم رأس برأس بالكامل في يوم واحد، وفيه يتوجه درويش للاستقالة، وفياض للحصول على قرار الفصل من العمل نتيجة لسلوكه الملتوي، ولكن ابن صاحب الشركة يقيل المدير، وفي قرار وليد اللحظة يعين فياض بدلًا منه، لاستغلال طبيعته المتلاعبة في تزوير أوراق حكومية تحتاج توقيع أي مدير، ويطلب منه بعدها أن يقل والده من المطار.
السائق الذي أرسله “فياض” يقل، بدلا من الوالد، رجلا آخر كبيرا في السن، وهو رئيس لإحدى العصابات الشهيرة باسم “الديمن”، وهنا تبدأ المغامرة الحقيقية، فكل من فياض ودوريش عليهما الآن نقل هذا المسن إلى حي الذبيحة، واسترجاع مدير الشركة.
ويعد الفيلم من بطولة عبدالعزيز الشهري. أما المخرج مالك نجر، فهو فنان سعودي يعمل كمصمم ومخرج ومنتج للأفلام والرسوم المتحركة. وُلد في محافظة الدوادمي في السعودية، واشتهر اسمه بعد سلسلة أفلام قصيرة تحمل اسم “مسامير”.
كشفت منصة نتفليكس، عن قائمة أعمالها العربية الجديدة من أفلام ومسلسلات وبرامج تلفزيون الواقع، المُرتقب عرضها على مدار عام 2024، حيث تضم محتوى ترفيهي متنوعاً، منها أعمال جديدة كلياً، وأخرى تعود بمواسم أخرى.
وستُعرض الأعمال قريباً، من السعودية، والإمارات، ومصر، والكويت، وحتى الأردن، مثل الموسم الثاني من مسلسل “الصفقة”، وفيلم “شهر زي العسل”، والعملين السعوديين “بسمة” و”مسامير جونيور”.