حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني الفرنسي لوران بلان، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وكشف نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن التعاقد مع المدير الفني الفرنسي، دون الكشف عن التفاصيل، واكتفى بالتعليق قائلًا: “نُرحب بالمدرب لوران بلان في الاتحاد”.
وأكدت تقارير سابقة أن لوران بلان اتفق مع إدارة نادي الاتحاد على توقيع عقد لمدة عامين حتى يونيو عام 2026، على أن يتضمن الاتفاق أيضًا خيارًا لتمديد العقد لموسم آخر حتى يونيو 2027.
وشهدت الفترة الأخيرة دخول العديد من الأسماء في دائرة اهتمامات نادي الاتحاد، لقيادة الفريق خلفًا للأرجنتيني مارسيلو غاياردو، قبل أن تحسم الإدارة هذا الملف، وتُنهي التعاقد مع المدرب الفرنسي.
وقدم الاتحاد موسمًا محبطًا، بعدما فشل في خطف بطاقة التأهل لإحدى البطولات الآسيوية في الموسم الجديد، كما أنه لن يُشارك في بطولة كأس السوبر السعودي، بعد احتلاله المركز الخامس بدوري روشن.
وتأمل الإدارة في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز مع لوران بلان في الموسم الجديد، وتسعى للتعاقد مع مزيد من الصفقات العالمية هذا الصيف، لتعويض الجماهير عن الموسم المخيب.