واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
كشف نادي الاتحاد، اليوم الأربعاء، عن أسماء الطاقم المساعد الجديد، لمدرب الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي لوران بلان.
وكان نادي الاتحاد، قد أعلن مؤخرًا عن تعاقده رسميًا مع بلان، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل، خلفا للأرجنتيني مارسيلو غاياردو.
واختار لوران بلان جهازًا فنيًا فرنسيًا إلى جانب المدرب المساعد، السعودي حسن خليفة، ومدرب حراس المرمى الإسباني خيسوس سالفادور.
ونشر الاتحاد عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، فيديو كشف فيه عن جهازه الفني الجديد، ويتكون من؛ مدرب اللياقة نيكولاس جيرارد، مدرب حراس المرمى خيسوس سيلفادور، ومحلل الفيديو سيدريك تافورو.
كما يشمل الطاقم الفني مع لوران بلان، مساعد المدرب الأول فرانك باسي، والمدربين المساعدين، حسن خليفة، وتوماس فرنانديز.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا إعداديًا في مدينة أليكانتي الإسبانية من 12 وحتى 26 يوليو، على أن تقام المرحلة الثانية في البرتغال من 27 من الشهر ذاته وحتى 3 أغسطس.
وتطمح إدارة الاتحاد، في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز مع لوران بلان، والعودة إلى منصات التتويج الموسم المقبل، بعد مستواه المخيب الموسم الماضي، وعدم فوزه بأي لقب.
🎥| الطاقم الفني للجهاز التدريبي للفريق الكروي الأول بقيادة المدرب الفرنسي لوران بلان#النمور_في_اسبانيا pic.twitter.com/GJs9mUvjh7
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) July 17, 2024