إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
علق الناقد الرياضي محمد البكيري على وصول الحارس نواف العقيدي إلى معسكر نادي النصر والمقام حاليًا في البرتغال.
وقال البكيري اليوم عبر حسابه الرسمي في منصة ” إكس” : ” عندما يكون وصول حارس مرمى مثل العقيدي إلى المعسكر الخارجي لفريقه النصر، خبر عاجل ؟!، فاعلموا أن كرتنا تعيش أزمة معلومةـ لا أحد يعلم لماذا توقف، ولماذا تأخر عن المعسكر ؟، ثم يأتي من يتساءل، لماذا وسطنا الرياضي يعيش على صفيح ساخن من جدل وتعصب ونظرية المؤامرة؟!”.
وكان نواف العقيدي حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر، وصل أمس الجمعة إلى معسكر الفريق بالبرتغال، وذلك تحضيرًا للموسم الجديد.
وقال العقيدي في أولى كلماته لجماهير النصر: “وصلت المعسكر، ونستعد للموسم الجديد، وبإذن الله مع بعض فيما هو قادم”.
وفي يونيو الماضي، قال فايز المعجل العضو الذهبي في نادي النصر: إن إيقاف الحارس نواف العقيدي كان محقًّا وأن الحارس لم يُظلم.
وتحدث المعجل في برنامج “ركلة حرة” قائلًا: “العقيدي لم يُظلم واستحق الإيقاف، إيقافه كان رحمة له”.
وأضاف المعجل: “لا أريد أن أُجامل وأحب قول الحقيقة دائمًا، هل جمهور النصر يغضب من حديثي؟، لا أعرف لكنني لا أحب المجاملة”.
وفي فبراير الماضي، كانت لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم، قررت إيقاف اللاعب نواف العقيدي 5 أشهر وتغريمه مبلغ 300 ألف ريال، لثبوت تجاوزه للائحة وطلبه تأجيل معسكر المنتخب وطلبه من إدارة المنتخب إيصال رسالته بعدم رغبته بالانضمام للمعسكر، وإرسال رسالة متضمنة الإساءة، وطلبه مغادرة المعسكر لاعتقاده بأنه الحارس الثالث للمنتخب، مخالفًا بذلك المادة الـ 10 الفقرة (1 و2 و3) من لائحة الاحتراف وأوضاع اللاعبين.