الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وجه رئيس نادي الاتحاد السابق، أنمار الحائلي، رسالة إلى النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، بعد رحيله رسميًا عن صفوف العميد.
وقال أنمار الحائلي: “المهاجم الهداف عملة نادرة كونه يختصر عليك المسافات نحو البطولات، ذاك هو عبدالرزاق حمدالله الساطي على القلوب قبل الشباك”.
وواصل رئيس نادي الاتحاد السابق، رسالته قائلًا: “فخور جداً بالعمل مع شخصية بحجم الكاريزما التي تمتلكها والأرقام القياسية التي دونتها مع العميد”.
واختتم الحائلي، رسالته لعبدالرزاق حمدالله، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، قائلًا: “مع دعواتي الخالصة لك بالتوفيق لك في مستقبلك الكروي، شكراً لك ولن ننساك”.
ومن جانبه، رد المهاجم المغربي على الحائلي، قبل قليل، قائلًا: “كلماتك الجميلة هذه ما هي إلا نقطة في بحر من أصلك الطيب ومن تفانيك في رئاستك للنادي، شكرًا من القلب لأخي وحبيبي.. حفظك الله”.
وأعلن نادي الشباب، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع حمدالله، حيث نشر مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، وقال: “أسد جديد في كبير العاصمة”.
ويُعد الشباب هو المحطة الثالثة للمهاجم المغربي في الملاعب السعودية، حيث بدأ مشواره بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قبل أن ينتقل إلى الاتحاد.