توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على مرتفعات مكة المكرمة والباحة وعسير
تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
تراجع الدولار أمام العملات الرئيسية خلال تداولات الأربعاء إلى أدنى مستوى منذ أواخر مارس، بالتزامن مع الارتفاع الحاد في الين الياباني، وعمليات جني الأرباح، قبل قرارات السياسة من بنك اليابان والاحتياطي الفيدرالي في وقت لاحق من هذا الشهر.
وانخفض مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات، بنسبة 0.45% عند 103.83 نقطة، في تمام الساعة 06:40 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، وهو أدنى مستوى منذ جلسة 21 مارس (103.17 نقطة).
وارتفع الجنيه الإسترليني بنسبة 0.5% إلى ما يتجاوز 1.30 دولار، ليسجل أعلى مستوى له خلال عام، فيما زادت قيمة اليورو إلى 1.0945 دولار، وهو أفضل مستوى منذ مارس.
وارتفعت العملة اليابانية بما يصل إلى 1.4% إلى 156.22 ين للدولار، وهو أقوى مستوى لها منذ 12 يونيو، بعدما تراجع الين في الأشهر الأخيرة، ليصل إلى أدنى مستوى له منذ 38 عامًا عند 161.95 ين للدولار في الثالث من يوليو.
يأتي ذلك وسط تكهنات بأن السلطات اليابانية قد تتدخل مرة أخرى بعدما أنفقت 3.5 تريليون ين (22 مليار دولار) الأسبوع الماضي لدعم الين، وبعدما أشار الرئيس السابق دونالد ترامب إلى أن قوة الدولار تضر بالقدرة التنافسية للصادرات الأمريكية.