إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشف الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لطيران ناس، بندر المهنا، عن تفاصيل اتفاق طيران ناس مع شركة إيرباص لشراء 160 طائرة جديدة.
وقال المهنا في تصريح لـ “الشرق بلومبيرغ”: إن قيمة الصفقة مع إيرباص تصل إلى 110 مليار ريال سعودي مشيرًا إلى أن هذه الصفقة هي أكبر صفقة طيران في العالم مع إيرباص خلال 2024 كما أنها أكبر صفقة في معرض فارنبرة للطيران في لندن حيث شكلت قيمة 52% تقريبًا من قيمة الصفقات التي تم عقدها في المعرض.
وأضاف أنه بهذه الصفقة يصبح طيران ناس صاحب أكبر طلبيات للطائرات الجديدة في منطقة الشرق الأوسط.
وكان طيران ناس، الناقل الجوي السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في العالم والأول في الشرق الأوسط، أعلن مؤخرًا عن توقيع اتفاقية مع شركة إيرباص لشراء 160 طائرة جديدة.
وتشمل هذه الاتفاقية 30 طائرة عريضة البدن من طراز A330neo و130 طائرة من طرازات مختلفة ذات الممر الواحد من عائلة A320، ليرفع بذلك حجم طلبياته من شراء الطائرات إلى 280 طائرة خلال سبع سنوات، مما يجعلها إحدى أكبر طلبيات شراء الطائرات في المنطقة، وذلك لمواكبة النمو الذي يشهده قطاع الطيران في المملكة بدعم من برامج رؤية السعودية 2030، ولتحقيق خطة الشركة الطموحة للنمو والتوسع تحت شعار “نربط العالم بالمملكة”، فضلاً عن تعزيز موقعها ضمن أفضل شركات الطيران الاقتصادي في العالم.