قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تستعد إدارة نادي النصر، لتقديم عرض ضخم لنجم سبورتنج لشبونة، الإنجليزي ماركوس إدواردز، أملًا في ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت صحيفة abola البرتغالية، اليوم الخميس، أن نادي النصر مستعد لمضاعفة راتب ماركوس إدواردز، 5 أضعاف مما يحصل عليه مع سبورتنج لشبونة، ولكنه يُفضل اتخاذ هذه الخطوة حاليًا.
وأشارت abola وفقًا لمصادرها، إلى أنه لا توجد أي محادثات رسمية حتى الآن، ولكن هناك اتصالات استكشافية، إلا أن إدارة النصر تعلم جيدًا أن سبورتنج لشبونة سيطلب مبلغًا ضخمًا للموافقة على رحيل اللاعب.
ولفتت الصحيفة البرتغالية، إلى أن إدواردز، لا يُفضل الانتقال إلى الشرق الأوسط خلال الفترة الحالية على الأقل، خاصة أنه يستهدف اللعب في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأوضحت abola، أن نادي توتنهام هوتسبير سيحصل على نسبة 35% من قيمة بيع النجم الإنجليزي، لذلك ترغب إدارة سبورتنج لشبونة في طلب مبلغ مالي ضخم نظير الموافقة على رحيل اللاعب.
وكان نادي كريستال بالاس، قد حاول مؤخرًا ضم ماركوس إدواردز، وتقدم بعرض رسمي وصلت قيمته إلى 15 مليون يورو، إلا أن إدارة سبورتنج لشبونة رفضت، خاصة أن الشرط الجزائي في عقده بقيمة 60 مليون يورو.
وانضم اللاعب إلى سبورتنج لشبون في يناير 2022، قادمًا من صفوف فيتوريا جيماريتش، وشارك في 44 مباراة بجميع البطولات في الموسم الماضي، وسجل 6 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة، وتوج بالدوري البرتغالي.