استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
أعلنت جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل ممثلة في عمادة القبول والتسجيل عن النسب الموزونة التي توقف عندها القبول للطلاب والطالبات المرشحين والمرشحات في المسارات والبرامج للعام الجامعي 1446هــ، من أصل 74 ألف طالب وطالبة متقدمين للدراسة بالجامعة.
وكان عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالله آل مريح أوضح في وقت سابق أنه يجب على المرشحين للقبول في الدفعة الأولى سرعة إكمال إجراءات القبول إلكترونياً، وذلك عبر بوابة القبول الإلكترونية في موقع الجامعة أو عبر تطبيق الجامعة للأجهزة الذكية من خلال إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بـ (الطالب، الطالبة) في أيقونة استعراض طلب، ومتابعة الطلب بالضغط على أيقونة “حالة طلب الالتحاق” مع استكمال المعلومات اللازمة ومن ثم إصدار إشعار القبول قبل الساعة الثانية عشرة ظهراً يوم الاثنين 23 محرم الجاري، الموافق 29 يوليو 2024م ويمكن للمرشحين الاطلاع على الفيديو التوضيحي لإنهاء إجراءات القبول من خلال قناة العمادة في اليوتيوب.
وأكد بأنه يتطلب على المرشحين للقبول في رغبة أدنى من رغبتهم الأولى إنهاء إجراءات القبول الإلكترونية ليتسنى لهم الدخول في المنافسة على الترقية لرغباتهم الأعلى بالدفعات القادمة علماً بأن الطلبة المرشحين الذين لم يستكملوا إجراءات القبول الإلكترونية خلال الفترة المحددة للدفعة سيتم إغلاق طلباتهم تلقائياً، مشدداً على المرشحين والمرشحات في مسار الكليات الصحية طباعة نموذج كشف اللياقة المهنية وسيتم إرسال موعد الكشف برسالة نصية على جوال الطالب المسجل في طلبة بعد انتهاء الدفعات.
