وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يستعد فرسان المنتخب السعودي لقفز الحواجز “فرق مختلطة”، لبدء مشوارهم في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024″، يوم غد الخميس.
ويعود فرسان الحواجز للمشاركة في الأولمبياد، عند الثانية عشرة غدًا الخميس بتوقيت السعودية، في ميدان قصر فرساي الذي شيد بالعاصمة الفرنسية باريس عام 1624.
ويُشارك الفارسان رمزي الدهامي وعبدالله الشربتلي، واللذان كان لهما دور كبير في تحقيق الميدالية البرونزية بأولمبياد لندن، بجانب الفارسين عبدالرحمن الراجحي وخالد المبطي، واللذان يُشاركان في الأولمبياد للمرة الأولى.
وتختلف المشاركة في النسخة الحالية، عن أولمبياد لندن، بسبب اللوائح الجديدة للمسابقة التي طبقت بداية من نسخة 2020، والتي نصّت على مشاركة 3 فرسان بدلاً من 4، في منافسات الفرق؛ بحيث يكون الفارس الرابع على مقاعد الاحتياط.
وسيتواجد في منافسات الغد، إجمالي 60 فارسًا، بواقع ثلاثة فرسان للعشرين فريق المشاركة، يتأهل منها، أفضل 10 فرق للمنافسات النهائية التي تقام بعد غد الخميس، وذلك بأفضلية الأقل أخطاء والأسرع زمناً لمجموع الفرسان لكل فريق.
وسيُقام بعد ذلك منافسات تصفيات (فردي المختلط) في الخامس من شهر أغسطس، والتي يتأهل لها أفضل 75 فارس بناءً على أرقامهم في مسابقة الفرق، يتنافسون فيما بينهم لحجز 30 مقعدًا فقط في نهائي الفردي الذي يقام في السادس من ذات الشهر.