مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري، حالة من القلق لدى جماهير الأزرق برسالة غامضة، ما تسبب في جدل بشأن مستقبله.
ونشر الدوسري رسالة غريبة عبر حسابه الرسمي على “سناب شات”، جاء فيها: “هكذا هي الحياة تحمل في طياتها الكثير من الأقدار.. وحلم يتحقق وآخر يتعثر”.
وواصل سالم الدوسري، رسالته قائلًا: “لقاء بلا موعد وفراق بلا سبب.. لا البدايات التي نتوقعها ولا النهايات التي نريدها وهكذا تستمر الحياة”.
وزادت هذه الرسالة من الجدل بشأن مستقبل اللاعب مع الهلال، خاصة أن اسمه ارتبط بالرحيل عن الأزرق خلال الأشهر الماضية، والانتقال إلى صفوف القادسية، ولكن لم تخرج أي تقارير في هذا الشأن بعد ذلك.
ويتواجد سالم الدوسري حاليًا في معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المقام في النمسا، استعدادًا للموسم الجديد، وشارك بالأمس في ودية نويشتات النمساوي، وسجل هدفًا في فوز الأزرق بنتيجة 6\0.
وأصبح سالم الدوسري، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد، بعد رحيل سلمان الفرج، على أن يكون ياسر الشهراني القائد الثاني، ومحمد البريك ثالثًا.
على الجانب الآخر، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال استعداداته، حيث تنتظره في بداية الموسم مواجهة قوية ضد الأهلي، يوم 13 أغسطس، ضمن منافسات نصف نهائي كأس السوبر السعودي.