علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
شركة الدرعية توقع عقدًا استثماريًا لتطوير ميدان الدرعية بـ 2.2 مليار ريال
تحقيق بكارثة الطائرة الهندية يثير الغموض.. لا أعطال ولا سبب!
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في بحرة
5 أغسطس.. نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض
حسم نادي النصر، ملف حراسة المرمى، وأعلن عن تعاقده رسميًا مع البرازيلي بينتو ماثيوس، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وكشف نادي النصر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، فجر اليوم الخميس، عن تعاقده مع بينتو قادمًا من أتليتيكو باراناينسي البرازيلي، ووقع على عقد ممتد حتى عام 2028.
ونشر النصر صورًا من مراسم توقيع العقد، التي تمت في مقر معسكر الفريق الأول لكرة القدم في البرتغال، بحضور رئيس مجلس إدارة شركة النادي، إبراهيم المهيدب، والمدير الرياضي فيرناندو هييرو.
وفاوض النصر أكثر من حارس مؤخرًا، ومنهم؛ إيدرسون “مانشستر سيتي” وأليسون بيكر “ليفربول” وأنديه لونين “ريال مدريد”، وذلك لتعويض رحيل الكولومبي دافيد أوسبينا، قبل أن يستقر على ضم بينتو.
وبدأ العالمي بقيادة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث يخوض معسكرًا في البرتغال، وسيتخلله أكثر من مباراة ودية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم لخوض تحديات محلية وقارية قوية في الموسم الجديد، وهي؛ دوري روشن السعودي، كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس السوبر، ودوري أبطال آسيا للنخبة.
حامي عرين السيليساو هُنا 🧤
السـوبــر #بينتو_نصراوي 🇧🇷💛 pic.twitter.com/mbD0DdVShP— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) July 18, 2024
لايـق عليك 🤩#بينتو_نصراوي 💛 pic.twitter.com/hS7QsCfF1K
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) July 18, 2024