زلزال بقوة 7,1 درجات قبالة شرق ماليزيا
الرياضة رافد وطني يُعزز حضور السعودية ويجسد هوية يوم التأسيس
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
جامع الإمام تركي بن عبد الله.. شاهدٌ تاريخي على وحدة الدولة
60 يومًا مهلة للمستأجر لإلغاء تجديد عقد الإيجار في الرياض
الطِّعْمة في رمضان.. عادة حائلية تعكس روح الجيرة والتكافل بين الأهالي
ملك المغرب يهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
التوسعة السعودية الثالثة بالمسجد الحرام.. عناية متواصلة وخدمات متكاملة
وزارة الحج والعمرة تصدر دليل العمرة والزيارة بـ 16 لغة
انتهت مباراة الزمالك ضد بلدية المحلة مساء أمس الاثنين، بالتعادل السلبي بين الفريقين في الجولة الـ 17 والمؤجلة بين الفريقين في بطولة الدوري المصري.
وجاء ترتيب الدوري المصري كالتالي: “بيراميدز في الصدارة برصيد 68 نقطة، الأهلي ثانيًا برصيد 60 نقطة، المصري البورسعيدي ثالثًا برصيد 51 نقطة، مودرن سبورت رابعًا برصيد 47 نقطة، سموحة خامسًا برصيد 45 نقطة، الزمالك سادسًا برصيد 42 نقطة، إنبي سابعًا برصيد 42 نقطة وزد ثامنًا وسيراميكا كليوباترا تاسعًا ولكل منهم 41 نقطة، الاتحاد السكندري عاشرًا برصيد 38 نقطة، طلائع الجيش في المركز الـ11، البنك الأهلي في المركز الـ12 برصيد 33 نقطة، الجونة في المركز الـ13 برصيد 32 نقطة، الإسماعيلي في المركز الـ14 برصيد 31 نقطة، فاركو في المركز الـ15 برصيد 29 نقطة.
بلدية المحلة في المركز الـ16 برصيد 24 نقطة، المقاولون العرب في المركز الـ17 برصيد 20 نقطة، الداخلية في المركز الـ 18 برصيد 19 نقطة”.

وفي يوم الخميس الماضي، كان الزمالك فاز على نادي طلائع الجيش بنتيجة 2- 1 في الجولة الـ 16.
وسيواجه الزمالك، فريق الداخلية مساء الأحد المقبل في الجولة الـ 31 من بطولة الدوري المصري.
ثم يلعب الزمالك مع نادي بيراميدز يوم 26 يوليو في الجولة الـ 18 والمؤجلة بين الفريقين في الدوري.
وكشفت تقارير إعلامية مصرية، أن مباراة كأس السوبر الإفريقي بين فريقي الأهلي والزمالك المصريين، سوف تُقام في السعودية.
وقال الإعلامي المصري “إبراهيم عبدالجواد” المذيع في قناة ON Time Sports المصرية: إن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم استقر على إقامة مباراة السوبر بين بطلي مصر في السعودية.