الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
توقع المركز الوطني للأرصاد، استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض مناطق المملكة من الغد الثلاثاء إلى الأحد القادم.
وقال المركز عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس: إن المناطق المتأثرة بذلك تشمل، مكة المكرمة، عسير، الباحة، نجران، جازان، أما الظواهر الجوية المصاحبة (من الأربعاء إلى السبت) فتشمل أمطار متوسطة إلى غزيرة ورياح هابطة نشطة السرعة، ومثيرة للأتربة مع تدفق سيول في مكة.
وتكون الظواهر الجوية المصاحبة لتلك الحالة (من الأربعاء إلى الجمعة)، أمطار خفيفة إلى متوسطة وأمطار هابطة نشطة السرعة ومثيرة للأتربة، أما الظواهر الجوية المصاحبة (من الأربعاء إلى السبت) فتشمل أمطار ورياح نشطة مثيرة للأتربة، بينما الظواهر الجوية المصاحبة (من الثلاثاء إلى الأحد) فتشمل أمطارًا ورياحًا وتدفق سيول في جازان.
أما الظواهر الجوية المصاحبة لذلك في نجران فتشمل من الثلاثاء إلى الأحد أمطارًا متوسطة ورياحًا هابطة نشطة السرعة وجريان سيول وتساقط برد.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، والباحة، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الشرقية، الرياض، والمدينة المنورة، تصل إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على طول الطريق الساحل الجنوبي الواصل إلى جازان، كذلك على أجزاء من منطقة نجران، كما تبقى درجات الحرارة العظمى مرتفعة على أجزاء من المنطقة الشرقية.