توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
حسم نجم مانشستر سيتي، البرتغالي جواو كانسيلو، موقفه من العودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي هذا الصيف.
ولعب النجم البرتغالي، الموسم الماضي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة على سبيل الإعارة، وأبدى رغبته أكثر من مرة في البقاء بالنادي الكتالوني لمواسم أخرى.
وارتبط اسم جواو كانسيلو، خلال الأسابيع الأخيرة بعودة محتملة إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، في ظل حاجة البيانكونيري إلى إعادته مجددًا لصفوفه.
وأضاف موقع “توتوميركاتو” الإيطالي: “يوفنتوس تلقى رفضًا من النجم البرتغالي، حيث لا يرغب المدافع في مغادرة برشلونة للعودة إلى البيانكونيري”.
وتُشير التقارير خلال الأيام الأخيرة، إلى أن يوفنتوس كثف مفاوضاته للتعاقد مع اللاعب، خاصة أنه خارج حسابات المدير الفني لمانشستر سيتي، بيب غوارديولا.
وشارك جواو فيليكس، في 42 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في جميع البطولات الموسم الماضي، وساهم في تسجيل 9 أهداف، حيث نجح في هز الشباك 4 مرات، وقدم 5 تمريرات حاسمة.
