بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أكد جوزيه مورينيو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي فنربخشة التركي، أن بلاده منتخب البرتغال لم يقدم الأداء الجيد والمنتظر منه في بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2024”.
وقال مورينيو في تصريحات لشبكة قنوات Sport: “منتخب بلادي لم يكن جيدًا في البطولة، لم يكن هناك تطور في أداء الفريق، تصدقون أن المنتخب يملك لاعبين صغارًا على أعلى مستوى ولاعبين أصحاب خبرات مثل رونالدو وبيبي، ولكننا لم ننجح، الأفضل أن ننتظرهم في كأس العالم 2026”.
وفي مباراة فرنسا والبرتغال، الجمعة الماضية، انتهى الشوطين الأول والثاني من الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، ثم استمر التعادل السلبي في الشوطين الإضافيين.
وفي ركلات الترجيح، فاز المنتخب الفرنسي على منتخب البرتغال بنتيجة 5- 3 في ركلات الترجيح، حيث سجل للفرنسيين كل من عثمان ديمبيلي ويوسف فوفانا وكوندي وباركولا وثيو هيرنانديز، بينما سجل لمنتخب البرتغال كل من كريستيانو رونالدو وبيرناردو سيلفا ونونو مينديز، بينما أهدر للبرتغال، اللاعب جواو فيليكس.
وجاء تشكيل البرتغال مكونًا من: “ديوجو كوستا، بيبي، روبن دياز، جواو بالينيا، رونالدو، برونو فيرنانديز، بيرناردو سيلفا، رفائيل لياو، نونو مينديز، جواو كانسيلو، فيتينا”.
أما تشكيل فرنسا فجاء مكونًا من: “ماينان، أوباميكانو، كوندي، كامافينجا، جريزمان، تشواميني، مبابي، كولو مواني، كانتي، صاليبا، ثيو هيرنانديز”.