إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
ارتفاع حصيلة انفجار العاصمة السورية دمشق إلى 5 قتلى و16 جريحًا
روسيا تعلن مقتل 5 أشخاص في هجمات أوكرانية بمسيرات وصواريخ
حسم الاتحاد السويسري لكرة القدم، الجدل الذي أُثير خلال الساعات الماضية بشأن مفاوضات نادي الاتحاد مع المدير الفني مراد ياكين، لقيادة الفريق في الموسم الجديد.
وأقال نادي الاتحاد، المدرب الأرجنتيني مارسيلو غاياردو مؤخرًا، ودخلت الإدارة في مفاوضات مع أكثر من مدير الفني، ومنهم؛ مراد ياكين، إلا أن كافة التقارير حاليًا تُشير لاقتراب العميد من التعاقد مع الفرنسي لوران بلان.
وأصدر الاتحاد السويسري لكرة القدم، بيانًا رسميًا عبر حسابه على منصة “إكس”، قبل قليل، أكد من خلاله تمديد التعاقد مع ياكين ومساعده جورجيو كونتيني، ليستمرا مع المنتخب الأول لفترة أطول.
ولفت اتحاد الكرة في بيانه، إلى أنه قرر تمديد تعاقد المدرب مع منتخب سويسرا الأول لكرة القدم، بعد النتائج المميزة التي قدمها في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، والتأهل إلى الدور ربع النهائي.
وأوضح الاتحاد السويسري في بيانه، أنه سيكشف مزيدًا من التفاصيل بشأن تمديد تعاقد مراد ياكين ومساعده، ومدة العقد الجديد، خلال مؤتمر صحافي، مساء يوم الاثنين الموافق 15 يوليو.
وتولى ياكين، قيادة منتخب سويسرا في أغسطس 2021، ونجح في التأهل إلى كأس العالم 2022 في الصدارة، وظهر بشكل مميز في دوري الأمم الأوروبية، ولم يخسر في آخر 19 مباراة خاضها، وودع اليورو بركلات الترجيح.