باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
أعلن ديوان المظالم، مُمثلًا في الإدارة العامة للموارد البشرية، عن توفر عدد (11) وظيفة على المرتبة التاسعة بمدينة الرياض، ويرغب بشغلها عن طريق التعاقد عبر المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف (جدارات) للعمل بمسمى (أخصائي قانوني) بالمرتبة التاسعة، وذلك وفقًا للتفاصيل الموضحة أدناه.
1- خريجو الدرجات العلمية للتخصصات المناسبة لشغل الوظائف المعلنة والمشمولة بلائحة الوظائف الإدارية.
2- يشترط توفر قرار معادلة من وزارة التعليم للحاصلين على درجاتهم العلمية من خارج المملكة.
3- جميع الوظائف المعلنة تتطلب مقابلة شخصية، وسيتم دعوة أكثر من متقدم على كل وظيفة من المتقدمين الأعلى نقاطًا.
4- ستتم عملية مطابقة بيانات المرشحين خلال إجراء المقابلات الشخصية، وفي حال اختلاف البيانات، أو عدم اجتياز المقابلة الشخصية سيتم استبعاد المرشح.
5- الترشيح النهائي سيتم بعد الانتهاء من (مطابقة البيانات، والمقابلات الشخصية) حمل تطبيق أي وظيفة يصلكم الوظائف أولًا بأول.
6- سيقوم ديوان المظالم بإعلان أسماء المرشحين عبر موقعه الإلكتروني لذلك فإنه يؤكد على ضرورة متابعة الأسماء التي سيتم دعوتها من خلال البوابة الإلكترونية لديوان المظالم.
– يبدأ التقديم بمشيئة الله يوم الثلاثاء بتاريخ 1446/01/03هـ الموافق 2024/07/09م وينتهي التقديم يوم الجمعة بتاريخ 1446/01/06هـ الموافق 2024/07/12م.
طريقة التقديم:
– من خلال الرابط التالي: اضغط هنا