المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
أصبح النجم الكرواتي إيفان راكيتيتش، على بُعد خطوة من الرحيل بشكل رسمي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن النجم الكرواتي، أبلغ إدارة الشباب، مساء أمس الأربعاء، بقراره النهائي بالرحيل هذا الصيف، لرغبته في العودة للعب بأوروبا.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “راكيتيتش سينضم إلى صفوف هايدوك سبيلت الكرواتي، وأنهى الاتفاقات مع النادي، حيث سيوقع لمدة عامين حتى يونيو 2026″.
وتابع خبير انتقالات اللاعبين: “راكيتيتش صاحب الـ36 عامًا، يرحل عن فريق الشباب، رغم الوقت الجيد الذي قضاه في السعودية، إلا أنه يريد اتخاذ خطوة اللعب في الدوري الكرواتي لكرة القدم”.
ولفت إلى أن وجود نيكولا كالينيتش كمدير رياضي، وإيفان بيريسيتش كزميل في الفريق، وجينارو جاتوزو كمدير فني، صنع الفارق في إقناع نجم الشباب بالرحيل والانضمام إلى النادي الكرواتي.
وانضم راكيتيتش إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الميركاتو الشتوي الماضي، قادمًا من إشبيلية الإسباني، وشارك في 8 مباريات بدوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل هدف وقدم تمريرة حاسمة.