سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
حددت إدارة نادي ريال مدريد، موعد تقديم النجم البرازيلي الواعد إندريك، لاعبًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم الرياضي المقبل.
ومن المقرر أن يُقدم نادي ريال مدريد لاعبه البرازيلي، على ملعب “سانتياجو برنابيو”، يوم السبت الموافق 27 من شهر يوليو الجاري.
وسيبدأ إندريك، يوم تقديمه، بإجراء الفحوصات الطبية اللازمة قبل إجراء مراسم توقيع العقد في المدينة الرياضية لريال مدريد، برفقة رئيس النادي، فلورنتينو بيريز.
وستكون بداية عقد إندريك، مع ريال مدريد، والذي يمتد لـ6 مواسم، من تاريخ 21 يوليو، عندما يبلغ البرازيلي سن الرشد، ليصبح انتقاله من بالميراس ساريًا قانونيًا، بعد إضفاء الصيغة الرسمية عليه في ديسمبر الماضي.
وسينضم إندريك إلى تحضيرات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد عقب تقديمه، بعدما حصل على عطلة عقب خوض بطولة كوبا أمريكا 2024 مع منتخب البرازيل.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بقيادة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، للسفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية، يوم 28 يوليو، لبدء المعسكر الإعدادي.