نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
كشفت تقارير صحفية إيطالية، أن المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي والذي بات قريبًا من تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، اختار أول لاعب للعميد من الدوري الإيطالي كأول صفقة أجنبية للنادي في صيف العام الحالي.
وقالت صحيفة La Gazzetta Dello Sport الإيطالية أن بيولي يفكر في إحضار الجزائري إسماعيل بن ناصر نجم وسط فريق ميلان الإيطالي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكدت الصحيفة الإيطالية أن راتب بيولي سنويًا قد يتراوح من 8 إلى 10 ملايين يورو.
وفي وقت سابق، نشر بيولي عبر خاصية Story صورة له مع الإيطالي ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس الإيطالي السابق حيث تمنى الأخير لبيولي التوفيق في نادي الاتحاد مع وضع كرتين صفراء وسوداء في الصورة، وهما لوني قميص العميد.
وشدد خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، فابريزيو رومانو، على أن المفاوضات بين بيولي ونادي الاتحاد التي بدأت قبل أسبوعين، وصلت الآن إلى مراحل متقدمة للغاية.
وأشار فابريزيو رومانو، في تغريدة أخرى عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن المدرب الإيطالي سيوقع عقدًا لمدة 3 سنوات كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.