بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
قال الإعلامي الرياضي والناقد الحصري في برنامج “أكشن مع وليد”، محمد الشيخ: إن أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد السابق لا يمانع، العودة لرئاسة النادي مجددًا بعد قبول استقالة لؤي ناظر.
وقال الشيخ اليوم الاثنين عبر حسابه في منصة “إكس”: “مصادر عليمة، تؤكد أن الحائلي رئيس الاتحاد السابق لا يمانع العودة لرئاسة النادي، ولكنه لن يبادر بترشيح نفسه، إلا حين يُطلب منه من إدارة الشركة، ووفق شروط يضعها، ويتم الاتفاق عليها رسميًّا بشأن الصلاحيات التي تخوله بإدارة شؤون الفريق”.
وفي السياق ذاته، كان الإعلامي محمد البكيري المقرب من نادي الاتحاد، كشف أن الحائلي قد يعود مجددًا لرئاسة النادي.
وقال البكيري، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “تشير مصادرنا عن نية دراسة (تكليف) الرئيس السابق أنمار الحائلي برئاسة نادي الاتحاد لموسم واحد.. خلفًا للمستقيل لؤي ناظر”.
وكان أنمار الحائلي قد رحل عن نادي الاتحاد، بعد انتهاء منافسات الموسم الماضي، وأسفر اجتماع الجمعية العمومية الانتخابية لمؤسسة أعضاء النادي، عن تزكية لؤي ناظر لرئاسة مجلس الإدارة، قبل أن يستقيل بالأمس.
وأكدت تقارير أن لؤي ناظر تقدم باستقالته رسميًّا، لاعتراضه على وجود تدخلات في عمل مجلس الإدارة، فيما يتعلق بالصفقات الجديدة، وملف المدرب الجديد خلفًا للأرجنتيني مارسيلو غاياردو.