الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
كشفت صورة نشرها المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي مدرب نادي ميلان الإيطالي السابق عبر خاصية Story في حسابه بموقع “إنستجرام” عن اقترابه بنسبة كبيرة من تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد.
ونشر المدرب الإيطالي عبر خاصية Story صورة له مع الإيطالي ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس الإيطالي السابق حيث تمنى الأخير لبيولي التوفيق في نادي الاتحاد مع وضع كرتين صفراء وسوداء في الصورة، وهما لوني قميص العميد.
وشدد خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، فابريزيو رومانو، على أن المفاوضات بين بيولي ونادي الاتحاد التي بدأت قبل أسبوعين، وصلت الآن إلى مراحل متقدمة للغاية.
وأشار فابريزيو رومانو، في تغريدة أخرى عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن المدرب الإيطالي سيوقع عقدًا لمدة 3 سنوات كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.