بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
يحظى نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا باهتمام كبير من ناديي فنربخشة وبشكتاش، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقالت صحيفة “Fanatik” التركية: “نادي بشكتاش، تقدم بعرض رسمي لضم النجم البرازيلي من النصر، لمدة موسم على سبيل الإعارة مع خيار الشراء”.
وأشارت الصحيفة التركية، إلى أن مسؤولي نادي فنربخشة يتابعون الوضع، حيث يرغبون أيضًا في ضم تاليسكا، إلا أنهم لم يتخذوا أي خطورة رسمية حتى الآن.
ولفتت إلى أن إدارة نادي النصر لا ترغب في رحيل النجم البرازيلي على سبيل الإعارة، إلا أنها منفتحة على بيعه بشكل نهائي، بشرط الحصول على 13 مليون يورو.
وسبق أن لعب تاليسكا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش خلال الفترة من 2016 وحتى عام 2018، قادمًا من بنفيكا البرتغالي، وخاض معه 78 مباراة، وسجل 20 هدفًا وقدم 8 تمريرات حاسمة.
وانضم النجم البرازيلي صاحب الـ30 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في صيف عام 2021، قادمًا من جوانجزو إيفرجراند الصيني، وجدد عقده مؤخرًا لينتهي في 30 يونيو 2026.
ويُعد تاليسكا من أبرز اللاعبين في صفوف النصر، ويُقدم مستوى مميزًا معه، وخاض 85 مباراة بقميصه في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 68 هدفًا وصنع 10 آخرين، إلا أن الإصابة أبعدته عن اللعب منذ مارس الماضي.