أرامكو تحتفي بيوم التأسيس.. موروثنا فخرنا به فرض عين وتاريخ ثابت بيننا في كل عام
“يوم التأسيس وأثره في تعزيز الوعي الإعلامي”.. فعالية ثقافية في رجال ألمع
“الدرعية” في يوم التأسيس.. مهد الدولة السعودية وانطلاقة أمجادها
العثور على جثث لمهاجرين إثر انقلاب قارب في اليونان
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب جزر سليمان
رابطةُ العالم الإسلامي تُدين بشدة تصريحاتِ السفير الأمريكي لدى حكومة الاحتلال
أمانة الطائف تكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت لوسيا
23 فعالية وطنية وثقافية ضمن احتفاء أمانة تبوك بيوم التأسيس
مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية المصرية ملابسات واقعة سقوط فتاة إفريقية من سيارة خاصة بأحد تطبيقات النقل الذكي.
جاء ذلك بعد ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن سقوط فتاة من سيارة تابعة لأحد تطبيقات النقل الذكي بالجيزة، ما أسفر عن إصابتها.
وقالت أجهزة الأمن المصرية إنه بالفحص تبين أنه بتاريخ 26 يوليو الجاري تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغًا من إحدى الفتيات “تحمل جنسية إحدى الدول الإفريقية” بأنها أثناء استقلالها سيارة “تابعة لأحد تطبيقات النقل الذكي” لنقلها من منطقة المهندسين إلى محل إقامتها بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور، حاول قائد السيارة التحرش بها فقامت بإلقاء نفسها، مما أدى لحدوث إصابتها بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم وفر قائد السيارة هاربًا.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأمن من تحديد وضبط مرتكب الواقعة وهو سائق مقيم بدائرة قسم شرطة الطالبية، وكان مصابًا إثر تعديها عليه عقب محاولته التحرش بها.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، والعرض على النيابة العامة جارٍ.
وتكررت حوادث تحرش سائقين تابعين لشركات النقل الذكي في مصر مؤخرًا، ومن أبرز ضحاياها الراحلة حبيبة الشماع والتي قفزت من سيارة على طريق السويس السريع خوفاً من تحرش السائق بها، ما تسبب لها في إصابات بالغة قبل أن تلفظ أنفاسها بالمستشفى.
أيضا واقعة أخرى عرفت إعلامياً بـ”فتاة التجمع”، والتي تحرش بها سائق أيضاً باستخدام سلاح أبيض، ما سبب لها جروحًا في يدها أثناء دفاعها عن نفسها، قبل أن يتم إحالة السائق لمحكمة الجنايات.