فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
أعرب المدير الفني لمانشستر سيتي، الإسباني بيب غوارديولا، عن تمنياته باستمرار حارس المرمى البرازيلي إيدرسون، مع الفريق الإنجليزي في الموسم الجديد.
وقال غوارديولا، في تصريحات نقلها خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو: “أتمنى أن يقرر إيدرسون مستقبله في أقرب وقت ممكن، وآمل أن يبقى معنا، فأنا أحبه كشخص وأريده أن يستمر”.
واختتم مدرب مانشستر سيتي، تصريحاته، التي نشرها فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” قائلًا: “إذا كان قرار الحارس الرحيل، بكل الألم في قلبي سأتفهم قراره”.
وارتبط اسم إيدرسون صاحب الـ30 عامًا، خلال الفترة الأخيرة بالانتقال إلى الدوري السعودي من بوابة الاتحاد، وأكدت تقارير أن إدارة مانشستر سيتي حددت سعره بـ50 مليون جنيه إسترليني.
ويُعد إيدرسون من الركائز الأساسية التي ساهمت في إنجازات مانشستر سيتي خلال السنوات الأخيرة، حيث ساهم في تتويجه بأكثر من 10 بطولات، منذ الانضمام إلى صفوفه في صيف عام 2017.
وساهم الحارس البرازيلي في قيادة السيتي لتحقيق لقب الدوري الإنجليزي 6 مرات، وكأس الاتحاد الإنجليزي مرتين وكل من دوري أبطال أوروبا، كأس العالم للأندية، كأس السوبر الأوروبي مرة واحدة.