الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
يُقدم النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، مستوى مميزًا في معسكر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المقام في النمسا، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.
وخاض النجم البرازيلي، مباراتين وديتين مع الأهلي خلال المعسكر الإعدادي أمام أويبيشت المجري، وبلاو فايس لينز النمساوي، وظهر بشكل مميز، ليكون واحدًا من أبرز اللاعبين في صفوف الراقي.
ونجح فيرمينو صاحب الـ32 عامًا، في تسجيل 3 أهداف خلال الوديتين، حيث أحرز هدفًا في شباك أويبيشت المجري، قبل أن يسجل هدفين ضد بلاو فايس لينز النمساوي، ليثبت قدرته على التألق في الموسم الجديد.
وجاء تألق النجم البرازيلي، بعد الأنباء التي انتشرت مع نهاية منافسات الموسم الماضي، بشأن رغبة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله في رحيله، بعد عدم ظهوره بالمستوى المتوقع في موسمه الأول مع الأهلي.
وشارك فيرمينو في 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل 9 أهداف، وقدم 6 تمريرات حاسمة، ولم يحصل على أي بطاقة صفراء أو حمراء.
ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعداداته للموسم الجديد بشكل مميز، حيث نجح في الفوز على بلاو فايس لينز النمساوي بالأمس بنتيجة 3\1، في المباراة التي أُقيمت دون حضور جماهيري أو الإعلام.