17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
تأكد غياب نجم السامبا، فينيسيوس جونيور، عن مباراة البرازيل ضد أوروغواي، ضمن منافسات بطولة كوبا أمريكا 2024.
وسيغيب فينيسيوس جونيور، عن مباراة البرازيل ضد أوروغواي في ربع النهائي، يوم الأحد المقبل، بعد حصوله على بطاقة صفراء خلال مواجهة كولومبيا التي أُقيمت، فجر اليوم الأربعاء.
وكانت هذه هي البطاقة الصفراء الثانية، التي ينالها اللاعب خلال بطولة كوبا أمريكا 2024، علمًا بأنه حصل على إنذار في مباراة باراغواي ضمن منافسات الجولة الثانية، ليتم إيقافه مواجهة واحدة.
وسيكون غياب فينيسيوس جونيور صاحب الـ23 عامًا، بمثابة ضربة موجعة لمنتخب البرازيل الأول لكرة القدم، خاصة أنه شارك بشكل أساسي في جميع مباريات مرحلة المجموعات.

ولعب منتخب البرازيل أمام نظيره الكولومبي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في كوبا أمريكا 2024، وانتهت المواجهة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1، ليتأهل السامبا كوصيف بـ5 نقاط.