انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
طيران ناس يعلن وصول طائرة الهلال.. والرياض – الدوحة أولى رحلاتها بالفريق
يزيد الراجحي يرفع جاهزيته في باها القصيم لتحقيق اللقب الخامس على التوالي
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
تدشين خدمة راصد الذكية للتحقق من الأدوية المقيّدة لزوار السعودية
مساعي تختتم برنامج “نماء واكتفاء 9” بتمكين 32 مستفيدة وتأهيلهن لسوق العمل
ينبع أعلى درجة حرارة اليوم بـ39 درجة والسودة 8 مئوية
وزير الشؤون الإسلامية يُدشِّن مشاريع بأكثر من 74 مليون في الباحة
وجه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي النصر، رسالة لجماهير منتخب بلاده، وذلك بعد الإقصاء من ربع نهائي بطولة كأس أمم أوروبا 2024 على يد منتخب فرنسا.
وكتب رونالدو رسالة عبر حسابه في منصة ” إكس” قائلًا: ” كنا نريد المزيد، كنا نستحق أكثر مما وصلنا له، من أجلكم في البرتغال، نحن نشعر بالامتنان إلى كل ما وصلنا له وما حققناه”.
وأضاف نجم نادي النصر: “خارج أو داخل الملعب، أنا فخور بأن المنتخب سيتم تكريمه وسوف نستمر في بناء منتخبنا معًا”.

وفي مباراة أمس، انتهى الشوطين الأول والثاني من الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، ثم استمر التعادل السلبي في الشوطين الإضافيين.
وفي ركلات الترجيح، فاز المنتخب الفرنسي على منتخب البرتغال بنتيجة 5-3 في ركلات الترجيح، حيث سجل للفرنسيين كل من عثمان ديمبيلي ويوسف فوفانا وكوندي وباركولا وثيو هيرنانديز، بينما سجل لمنتخب البرتغال كل من كريستيانو رونالدو وبيرناردو سيلفا ونونو مينديز، بينما أهدر للبرتغال، اللاعب جواو فيليكس.
وجاء تشكيل البرتغال مكونًا من: “ديوجو كوستا، بيبي، روبن دياز، جواو بالينيا، رونالدو، برونو فيرنانديز، بيرناردو سيلفا، رفائيل لياو، نونو مينديز، جواو كانسيلو، فيتينا”.
أما تشكيل فرنسا فجاء مكونًا من: “ماينان، أوباميكانو، كوندي، كامافينجا، جريزمان، تشواميني، مبابي، كولو مواني، كانتي، صاليبا، ثيو هيرنانديز”.
