وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
حسم المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو، وجهته في الموسم الجديد، بعد ارتباط اسمه بالانتقال إلى دوري روشن السعودي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكد موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، أن النجم البلجيكي يسعى للبقاء في الدوري الإيطالي الموسم المقبل، من بوابة فريق نابولي، حيث يطمح في العمل تحت قيادة مدربه الجديد أنطونيو كونتي.
وفي السياق ذاته، أكدت شبكة “سكاي سبورتس” في إيطاليا، أن لوكاكو توصل لاتفاق مع نابولي، للانضمام إلى صفوفه الموسم المقبل، بانتظار بدء المفاوضات بين الفريق الجنوبي وتشيلسي على تفاصيل الصفقة.
ومن المنتظر أن يوقع النجم البلجيكي، على عقد ممتد لـ3 مواسم مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي مقابل 6 ملايين يورو سنويًا، فيما تسعى إدارة تشيلسي للحصول على 35 مليون يورو للموافقة على بيعه.
وكان أكثر من ناد في دوري روشن السعودي يرغب في التعاقد مع النجم البلجيكي، ويتقدمهم؛ الاتحاد، الذي دخل في منافسة قوية الفترة الأخيرة مع نابولي.
ولعب لوكاكو الموسم الماضي في صفوف روما على سبيل الإعارة، وخاض 47 مباراة في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 25 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 21 مرة، وقدم 4 تمريرات حاسمة.