أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، أولى مبارياته الودية استعدادًا للموسم الرياضي الجديد، بالخسارة ضد سلتيك الاسكتلندي بنتيجة 4\3.
وبدأ الإسباني بيب غوارديولا، مباراة مانشستر سيتي ضد سلتيك، بتشكيلة من اللاعبين الشباب، باستثناء النجم النرويجي إيرلينج هالاند، وجاك جريليتش، وكالفن فيليبس، حيث يفضل إراحة اللاعبين الذين شاركوا في يورو 2024.
على الجانب الآخر، دخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي سلتيك الاسكتلندي بالقوة الضاربة، وبمشاركة حارسه الدنماركي الدولي كاسبر شمايكل.
وانطلقت مباراة مانشستر سيتي ضد سلتيك التي أُقيمت على ملعب “كينان ميموريال” في كارولاينا الشمالية الأمريكية، وتقدم الفريق الاسكتلندي عن طريق الألماني نيكولاس خيريت كون عند الدقيقة 13.
ونجح النرويجي أوسكار بوب في تسجيل التعادل عند الدقيقة 33، قبل أن يحرز الفريق الأول لكرة القدم بنادي سلتيك، ثنائية عن طريق كون وكيوغو فوروهاشي عند الدقيقتين 36 و44.
ونجح الأرجنتيني ماسيمو بيروني في تقليص الفارق لمانشستر سيتي عند الدقيقة 46، وأحرز هالاند هدف التعادل عند الدقيقة 56، قبل أن يسجل البديل لويس بالما هدف الفوز لسلتيك عند الدقيقة 68.
وسيستكمل السيتي جولته في الولايات المتحدة الأمريكية، بمواجهة ميلان الإيطالي، يوم الأحد المقبل، قبل أن يلعب ضد برشلونة ثم تشيلسي.